Sucessora de Giancarlo Bolla assume o La Tambouille

Carla Bolla

Carla Bolla assume como restauratrice de uma das cozinhas mais tradicionais de São Paulo – o La Tambouille. A sucessora do consagrado Chef Giancarlo Bolla (1940-2014) possui DNA gastronômico. Carla praticamente nasceu no Tambouille e sempre presenciou seu pai frente ao restaurante.

A maravilhosa cozinha mediterrânea está sob os cuidados do Chef Tiziano Cappai. Nascido na Sardenha, Tiziano prepara, juntamente com Carla, os saborosos pratos que fazem do La Tambouille uma das mesas mais disputadas da cidade.

O publico A de paladar refinado que frequenta o restaurante é atraído não só pela valiosa gastronomia oferecida, mas também pelo trato recebido. Carla Bolla faz questão de estar sempre presente no salão, recebendo seus clientes.
O sucesso do La Tambouille não se deve somente a seus sabores, mas também ao ambiente.

A decoração do restaurante é uma atração à parte. Belíssimas esculturas e pinturas – que remetem às vilas italianas – transformam os dois salões, o terraço e o bar em excelentes lugares para vivenciar deliciosos momentos.

O La Tambouille fica localizado na Av. 9 de Julho, 5925 – Itaim Bibi.

La Tambouille
telefone: 3079-6277